Стратегии игры для слотов

Игровые слоты – один из самых популярных видов азартных развлечений. Они стали так популярны благодаря простым правилам, понятным игровым тактикам и отсутствию крупных финансовых вложений.

Однако, если рассмотреть этот вид игры детальнее, окажется, что он все же довольно затратный. А вот насколько он может быть прибыльным, зависит от выбранной игровой стратегии, которую вы примените при игре в 777 игровые автоматы.

Шесть популярных стратегических приемов

Сразу стоит отметить, что даже самая выверенная игровая тактика может не принести игроку желаемый результат. Это обусловлено программой самого аппарата и внутренней системой защиты средств, разработанной казино.

Тем не менее некоторым любителям азартных развлечений удается успешно применять некоторые из ниже приведенных приемов зарабатывания средств:

1. Loss Limits – представляет собой установление лимитов на совершение ставок. Иными словами, игрок выбирает автомат с уменьшением линий раздачи или с широким функционалом (благодаря которому, можно строго установить плату). Применение этой стратегии позволяет рационально распределять собственные средства и увеличивать игровое время, для получения бонусов или солидного выигрыша.

2. Лестница – эта игровая стратегия предполагает увеличение ставки на одну игровую линию в случае проигрыша и уменьшения в случае выигрыша. Является аналогом системы Мартингейла для рулетки.

3. Дробовик – основана на соблюдении определенного принципа ставок на разных игровых слотах. Иными словами, игрок выбирает ходы с максимальной и минимальной ставочной суммой и садиться за игровой аппарат. Остается в игре до получения первой значительной прибыли. Далее, пересаживается за новый видео-слот;

4. Белка – подход, основанный на реализации определенной части банкролла. Иными словами, прибыль будет делиться. 30% игрок тратит на ставки, 70% — оставляет на счету. Применяется исключительно на одном игровом аппарате;

5. Chicken Strategy – представляет собой вариативное распределение средств. То есть общие ставочные суммы будут зависеть от особенностей слот машины. Применяется при частой смене игровых автоматов;

6. Bet.Naked Pulls – самый распространенный подход к игре. Он позволяет использовать «голые спины», часто использовать бонусную программу. Для применения этой стратегии, необходимо садиться за аппарат, обладающий максимальным процентом выдачи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>