Лучшие упражнения для начинающих в домашних условияхАнтистресс упражнения: как справиться с напряжением через движениеШоколад и здоровье: правда и мифы о сладком продуктеКак подружиться с утром: советы для бодрого начала дняПитание для умственной активности: продукты для мозгаИдеальный снэк после тренировки: что выбрать для восстановленияКак не набрать лишний вес в отпуске: хитрости и лайфхакиВеселые тренировки: как сделать фитнес увлекательным и интереснымЗабота о здоровье сердца: чем помогут упражнения и питаниеЙога для здоровья и счастья: почему стоит попробовать прямо сейчас
Меню Рубрики
  • Лучшие упражнения для начинающих в домашних условиях

    Лучшие упражнения для начинающих в домашних условиях

    Занятия физическими упражнениями имеют огромное значение для здоровья и хорошего самочувствия.

  • Йога для здоровья и счастья

    Йога для здоровья и счастья

    Если вы еще не занимаетесь йогой, то сейчас самое время попробовать. Давайте разберемся, почему йога —

  • Как подружиться с утром

    Как подружиться с утром

    Как начнется ваше утро, таким будет и весь день. Поэтому важно подготовиться к нему правильно, чтобы стартовать с бодрости и энергии.

Царскую почту Британии решили поручить иноземцу

Англичане согласились реализовать свою почту богачу из Чехии

Первым иноземцем, который завладеет английской почтовой службой Royal Mail, может стать чешский богач Даниэль Кржетинский. Об этом рассказывает РБК со ссылкой на материнскую компанию этого почтового оператора International Distribution Services (IDS), чей совет директоров согласился поддержать соответственное предложение, поступившее от структур Кржетинского.

Условия соглашения подразумевают, что за каждую акцию будет выплачено до 3,7 фунта стерлингов. Общая цена сделки оценена в 3,568 млрд фунтов стерлингов (либо 4,55 млрд баксов). Тем временем фондовый рынок уже среагировал на вести о продаже ценных бумаг IDS — их цена на Английской бирже прибавила 4 процента.

Сам богатый проговорил о глубочайшем почтении к истории и традиции Royal Mail. Из его слов, владение таким предприятием налагает на него гигантскую ответственность, при этом не только лишь перед сотрудниками, да и перед англичанами, которые доверяют услугам почты каждый день.

Отобрать своеБогачи по всему миру пробуют скрыть свои млрд. Как их решили прекратить?Спустили в трубуБританцы переплачивают млрд за воду, газ и электричество. Их накалывают десятилетиями

Условия соглашения подразумевают, что новый хозяин должен в течение 5 лет после заключения сделки придерживаться действующие в текущее время в Британии правила доставки почтовых отправлений и хранить бренд Royal Mail. Также, он не станет переносить штаб-квартиры IDS и Royal Mail Group за границы Соединенного Царства. Еще 1-но условие — в течение 2-ух лет не портить критерий труда работников.

В свою очередь, совет директоров IDS счел условия сделки «справедливыми и разумными» и напомнил, что Royal Mail столкнулась с финансовыми трудностями из-за того, что кол-во отправляемых писем беспощадно падает уже немало лет. Из-за большущих убытков почта оказалась неспособна провести резко нужную ей модернизацию.

Английская царская почта не стала быть монополистом на местном рынке в 2006 году, когда он был стопроцентно открыт для входа новых компаний. Соответственное решение приняли из-за того, что Royal Mail плохо управлялась со своими обязательствами и не спешила заключать соглашения с соперниками.

В 2008 году она начала распродавать помещения, занимаемые отделениями почтовой сети Crown Post Office, находящимися под ее управлением. Суммарная цена недвижимости составила около 20 миллионов фунтов (на тот миг 40 миллионов баксов). Продажу отделений объяснили тем, что они пустуют.

В 2013 году появилась инфа о начавшейся приватизации английской почты, которую основали еще в 1516 году при Генрихе III. Решение о передаче Royal Mail в личные руки приняли невзирая на то, что почта достигнула добротных денежных результатов.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять