Диетолог назвала метод сделать воду очень полезной
Диетолог Писарева призвала добавлять в воду фрукты и специи
Воду можно пить как в чистом виде, так и в купе с фруктами либо специями — это усилит ее полезные характеристики. О том, что идеальнее всего добавлять в воду, «Вечерней Столице России» поведала диетолог Ира Писарева.
Специалист объяснила, что, если к воде добавить какие-либо продукты, она автоматом перенимает на себя их характеристики. Так, если добавить цитрус, жидкость будет владеть качествами лимона: оказывать антиоксидантный эффект, насыщать организм витамином С, увеличивать иммунитет.
Чтоб повысить защиту организма, воду следует перемешать с куркумой. Приправа будет дополнительно мотивировать иммунитет и оказывать антивосполительное действие. Диетолог также рекомендовала добавить в воду хлорофилл — пигмент, который окрашивает растения в зеленоватый цвет. Он очищает организм, помогает выводить токсины и вредные вещества из кишечного тракта человека.
Раньше россиянам поведали, что миндаль помогает защитить человеческий организм от развития сердечно-сосудистых болезней. Из слов биолога Александра Созыкина, в день следует поглощать 10-16 орехов.