«Это – развод»: что рассказали 6 звезд об их участии в «Битве экстрасенсов»

Телешоу «Битва экстрасенсов» с большим успехом идет вот уже почти 15 лет. За эти годы на съемках программы побывали многие знаменитости, которые сегодня пытаются развенчать миф о наличии сверхъестественных способностей у участников проекта. Кто эти правдорубы, читайте в материале ниже.

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская стала гостьей 17 сезона, где главной звездой был мастер восточных практик Свами Даши. Экстрасенс угадал множество подробностей личной жизни актрисы, а также посоветовал ей поскорее родить ребенка. Самбурская долго не комментировала свое участие в шоу, но в итоге не выдержала.

Вот вы свое эго утихомирьте и услышьте, что это развод. Вы не общались с ним лично. Ничего из того, что невозможно было найти про меня в интернете, он не сказал. Это шоу, понимаете?

— ответила Самбурская на очередной выпад подписчика, напомнившего артистке о словах эксцентричного экстрасенса.

Наргиз

Наргиз Закирова поучаствовала в 15 сезоне, победителем которого стала Джулия Ванг. Поначалу певица восторженно высказывалась о проекте, но пару лет спустя изменила свое мнение. Теперь Наргиз сокрушается:

Я поняла, что это полная чушь, и меня развели как маленькую девочку… Это просто был дурацкий, абсолютно нечестный и лживый развод. Я не верю в эту передачу, я не верю, что бывает такое большое количество экстрасенсов, потому что такой дар не дается каждому пятому человеку

Исполнительница уверяет, что больше не планирует участвовать в подобных программах, и считает, что людям без реального дара нужно прекратить дурачить общественность.

«Это – развод»: что рассказали 6 звезд об их участии в «Битве экстрасенсов»

Наргиз и «экстрасенс» Джулия Ванг

Михаил Пореченков

Михаил Пореченков вел первые семь сезонов шоу и сейчас горько раскаивается об этом опыте. В интервью «Комсомольской правде» актер заявил, что поначалу был увлечен проектом, пока не узнал, что всем участникам подсказывают.

«Это – развод»: что рассказали 6 звезд об их участии в «Битве экстрасенсов»

Пореченков, бывший ведущий проекта, не скрывает: происходящее – постановка

«Ни один из экстрасенсов не выдержал ту проверку, с которой я к ним приходил. Не буду говорить, какая это проверка — но ни один не выдержал», — сокрушается ведущий. После этого Пореченков покинул шоу, уступив место Марату Башарову.

Читайте также:  «Станиславский смотрит с отчаяньем»: Безруков прокомментировал выступление Бузовой

Дана Борисова

Дана Борисова, украсившая своим появлением 19 сезон проекта, была чуть менее категорична:

Из 11 экстрасенсов трое мне понравились. Остальные показались аферистами. Такое ощущение, что мимо проходили и зашли погреться.

Будучи верующим человеком, Борисова относится к подобным экспериментам с осторожностью, но не жалеет, что однажды связалась с чародеями.

«Это – развод»: что рассказали 6 звезд об их участии в «Битве экстрасенсов»

Дана Борисова на «Битве экстрасенсов»

Данко

В 15 сезоне участникам дали задание описать человека, глядя на принадлежащий ему автомобиль. Владельцем машины был певец Данко. Артист остался крайне разочарован происходящим. Данко специально утаил от редакторов некоторые подробности личной жизни, и ни один из экстрасенсов не смог их увидеть. Зато участники прекрасно выдавали информацию из просторов интернета, в том числе и «желтые» слухи.

«Это – развод»: что рассказали 6 звезд об их участии в «Битве экстрасенсов»

Данко услышал лишь желтые сплетни из интернета

По словам звезды, главную роль в проекте играет грамотный монтаж. «Никакие способности, шпионские техники и прочее не нужно. Все гораздо проще! Из наговоренного за час можно нарезать две-три минуты таким образом, что совершенный ноль станет гением медитации!», — возмущается артист.

Владимир Епифанцев

Как выяснили редакторы, Владимир Епифанцев ранее был ведущим подобной программы. Теперь актер уверен, что экстрасенсов не существует. «Все ответы им писали, подсказывали для драматургии шоу. Это какие-то самозванцы. Все лажа! Экстрасенсов нет!» — делится артист. А ведь Пахом, его коллега по «Зелёному слонику» участвовал в БЭ – причём как экстрасенс! Кроме того, Епифанцев призывает вообще отказаться от просмотра телевизора. По словам актера, провести время с пользой можно иначе, нежели у экрана.

«Это – развод»: что рассказали 6 звезд об их участии в «Битве экстрасенсов»

Епифанцев отговаривает от просмотра телевизора в принципе

Многие звездные гости и члены съемочной команды уверяют, что «Битва экстрасенсов» — это системный и многолетний обман телеаудитории. Но у шоу по-прежнему миллионы фанатов, готовых выложить кругленькую сумму за встречу с любимым «ясновидящим». И вот здесь становится действительно страшно.
Источник

Читайте также:

Добавить комментарий