«Я так жить больше не готова»: Крапивина рассказала, сколько сил тратила на работу с Лободой

Нателла Крапивина стала гостьей передачи «Кино в деталях», в которой откровенно рассказала о том, что произошло между нею и Лободой.

В течение многих лет Крапивина продюсировала Светлану Лободу, но нынешним летом в их профессиональных отношениях была поставлена точка. Произошло это после того, как Нателла жестко высказалась о Филиппе Киркорове и Давиде Манукяне, которые вместе появились на церемонии вручения премий «МУЗ ТВ». Поп-король тогда обвинил Крапивину в ненависти к людям нетрадиционной ориентации, а Лобода очень быстро заявила, что больше не будет работать с женщиной.

Читайте также:  Екатерина Вилкова рассказала, что часто завидует другим актрисам

«Я так жить больше не готова»: Крапивина рассказала, сколько сил тратила на работу с Лободой

Светлана Лобода и Нателла Крапивина

Сама Крапивина, однако, рассказала совсем другое. По словам женщины, она устала тратить все силы на работу со Светланой. «Мне просто больше не интересно продюсировать, потому что это занимает 99% твоего времени. Я так жить больше не готова. Хочу заниматься менеджментом артиста и давать дорогу молодым», – отметила Нателла.

Редакция хочет добавить, что Крапивина теперь собирается организовать собственный лейбл и именно на нем издавать записи начинающих исполнителей. Также она собирается продолжить снимать кино (Нателла выступила продюсером нескольких картин).
Источник

Читайте также:

Добавить комментарий