Исчезнувший герой боевиков: Чак Норрис пожертвовал карьерой, чтобы заботиться о больной жене

За фасадом супергероя скрывается сострадательная и эмоциональная личность, которая заботится о своей семье и делает все возможное, чтобы у его родных все было хорошо.

Исчезнувший герой боевиков: Чак Норрис пожертвовал карьерой, чтобы заботиться о больной жене
Истории

Автор Клубер На чтение 5 мин. Просмотров 9 Опубликовано 13.01.2022

В 80-90-е годы прошлого века Чак Норрис был невероятно талантливым актером и мастером боевых искусств. Что же заставило его покинуть Голливуд?

Никто не знает, с чего именно все это началось, но в какой-то момент актер стал объектом мемов и абсурдных шуток, которые затмевают его былую славу. При этом многие миллениалы и представители поколения Z вообще не знают о гигантском культурном наследии Чака и о том, как именно он создал себе репутацию одного из самых искусных и харизматичных мастеров боевых искусств в Голливуде.

Чак Норрис — это легенда, и это касается не только его экранных достижений. Почти никому доподлинно неизвестно о подробностях его запутанной личной жизни. Но есть весомая причина, почему он исчез с больших экранов, и причина эта сильно отличается от его образа сурового и жесткого героя, которого актер придерживался десятилетиями.

Чак пожертвовал карьерой, чтобы заботиться о своей больной жене Джине.

Чак Норрис уже 23 года женат на бывшей модели Джине О’Келли. Они познакомились в 1997 году, где у Чака была небольшая роль в телесериале, в котором снималась Джина. Они влюбились друг в друга и он пригласил ее в Даллас (штат Техас), чтобы проводить больше времени вместе. Джина младше Чака на 23 года, но разница в возрасте никогда не мешала их любви. Пара поженилась 28 ноября 1998 года, а 20 августа 2001 года у них родились близнецы.

Проблемы начались в 2013 году, когда Джина решила пройти МРТ-обследование из-за ревматоидного артрита. Она заявила, что перед процедурой ей ввели небезопасный контраст, который якобы привел к развитию в ее теле ряда негативных симптомов. После прохождения двух успешных сканирований женщина почувствовала «чрезвычайно сильное жжение».

Джина часто вспоминает, как разбудила мужа посреди ночи со словами, что с ней «творится что-то ужасное». Они поехали в больницу, чтобы получить экстренную медицинскую помощь, однако врачи заявили, что женщина совершенно здорова. Они не видели необходимости ставить ей капельницу или прописывать обезболивающее. В итоге «жжение» только усиливалось.

Семья Норрисов постоянно обращалась к врачам, пытаясь найти способ облегчить ухудшающееся состояние Джины.

В своем интервью Джина О’Келли сказала: «Я пять месяцев пролежала и под капельницей, находясь под круглосуточным наблюдением. Чак спал возле меня на диване и никогда не уходил. Я молилась, чтобы не умереть и иметь возможность нормально заботиться о своих детях».

Помимо хронического «жжения» Джина жаловалась на «сильнейшее повреждение мозга», нарушения координации и проблемы с памятью, дистрофию и гиперметаболизм, из-за которого все ее тело буквально «трясло».

Читайте также:  Из-за чего возникает плоскостопие, как понять, что у тебя плоскостопие, что делать при плоскостопии

Так продолжалось до тех пор, пока Чак не нашел врача в Рино (штат Невада), который, наконец, назначил Джине эффективное и целенаправленное лечение.

Исчезнувший герой боевиков: Чак Норрис пожертвовал карьерой, чтобы заботиться о больной жене

Чак Норрис судился с фармацевтическими компаниями.

Чак и его жена утверждали, что все их проблемы были вызваны гадолинием – веществом, используемым в качестве контраста в 33% всех МРТ-сканирований в мире. Здесь важно отметить, что Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США продолжает настаивать на том, что данное вещество не является вредоносным и полностью безопасно для проведения МРТ.

Чак и Джина считают, что это еще не конец. Мы же можем почерпнуть из этой истории следующее. Чак, отказавшийся от своей безумно успешной карьеры в Голливуде, полностью посвятил жизнь борьбе с болезнью своей жены. Он даже написал эссе, в котором изложил свое решение подать в суд на 11 крупнейших фармацевтических компаний, занимающихся «производством и распространением этого препарата».

Кроме того, он понимал, что может позволить себе обеспечить своей жене дорогостоящее лечение и пребывание в больничном стационаре, осознавая, что «у миллионов других людей такой возможности нет». Обвинения Чака Норриса против фармацевтических компаний вызывают много споров, но здесь нельзя не сказать пару слов о мужчине, готовом пойти на все ради здоровья и безопасности своей жены.

В одном из интервью Чак сказал: «Я отказался от своей актерской карьеры, чтобы сфокусироваться на Джине. Вся моя жизнь в данный момент направлена на то, чтобы сохранить ей жизнь. Я верю, что эта проблема действительно имеет огромное значение».

Ему было невыносимо видеть страдания Джины, поэтому он инвестировал много ресурсов в исправление серьезной (по его мнению) проблемы в системе здравоохранения. Людям было приятно увидеть нежную и чуткую сторону мужчины с репутацией жесткого, сурового мачо.

В 81 год Чак является любящим мужем, отцом и дедушкой. У него есть 13 внуков от 5 детей, включая дочь, о существовании которой он ранее даже не подозревал, но которая сама написала ему письмо, когда ей исполнилось 26. Они с женой живут на ранчо, где производят бутилированную воду и жертвуют часть выручки на защиту окружающей среды.

Экранный имидж может быть обманчивыми.

Многие люди предполагали, что Чак Норрис, если верить мемам и заголовкам, всегда серьезный, непоколебимый и бессердечный мужчина. Но за фасадом супергероя на самом деле скрывалась сострадательная и эмоциональная личность, которая заботится о своей семье и сделает все возможное, чтобы у его родных все было хорошо.

Новое видео:


Источник

Читайте также:

Добавить комментарий