К «Смертельной битве» присоединяется Нитара

К «Смертельной битве» присоединяется Нитара

Съемки новой экранизации брутального файтинга «Mortal Kombat» в самом разгаре — но это не мешает создателям фильма докидывать к и без того объемному списку персонажей еще больше знакомцев. Так, на днях каст пополнила каскадерша Элисса Кадвелл, которой досталась роль вампирши Нитары.

Эта кровососущая барышня впервые засветилась в игре «Mortal Kombat: Deadly Alliance» 2002 года. Отличительной особенностью Нитары выступает ее любовь полакомиться кровушкой добиваемых оппонентов. Стоит ли ждать подобную сцену в кино? Вполне возможно — сценарист «Смертельной битвы» пообещал нам рейтинг R и даже фаталити.

На съемочной площадке Кадвелл попадет в разношерстую компанию, состоящую из Луди Линя («Могучие рейнджеры»), Таданобу Асано («47 ронинов»), Джессики МакНэми («Мег: Монстр глубины»), Хироюки Санады («Мир Дикого запада»), Льюиса Тана («Железный кулак»), Чинь Ханя («Небоскреб»), Джоша Лоусона («Обитель лжи») и Мехкада Брукса («Настоящая кровь»). Кто из них кто — мы уже выяснили.

Фильм не станет продолжать сюжет первых двух фильмов, а «перезагрузит» его, рассказав всё с чистого листа. Как и прежде, действие развернется вокруг одноименного турнира, на который сошлись лучшие бойцы мира.

Мочилово начнется 4 марта 2021 года.

Читайте также:  Лолита рассталась с мужем

Источник Stellanews.ru

Читайте также:

Добавить комментарий