Когда каждая минутка на счету: готовим «ленивую» овсянку в банке

Когда каждая минутка на счету: готовим "ленивую" овсянку в банке

Этот новый тренд подхватили не только люди, у которых время расписано по минутам, но и те, кто следит за здоровым питанием. Приготовление овсянки таким способом значительно выигрывает перед кашей, сваренной на плите. 

Холодный способ приготовления овсянки сохраняет все ее полезные вещества и свойства, а сэкономленное время — еще один огромный плюс. Присоединяйтесь к тренду, выберите красивые и удобные баночки, и запоминайте все секреты приготовления такой каши.

— Выберите овсяные хлопья. Конечно же подойдут те, которые с пометкой “экстра”, но мы советуем классическую овсянку, в ней больше нужного и полезного для нашего организма;

— Для жидкой составляющей подойдут молоко, йогурт, кефир, микс из молочных продуктов, например, молоко-йогурт;

Читайте также:  Средиземноморская диета: пирамида и рецепты для похудения

— Добавьте омега жирных кислот, для этого подойдут семена льна или чиа;

— Чтобы сделать овсянку сладкой используйте мед, фруктозу, стевию;

— Подготовив все ингредиенты, смешайте их в баночке, закройте крышкой и оставьте на ночь в холодильнике;

— Обязательно добавьте в баночку кусочки фруктов и ягоды, конечно же, орешки. Но делайте это перед употреблением, когда достанете готовую кашу из холодильника.

Когда каждая минутка на счету: готовим "ленивую" овсянку в банке

Будьте здоровы!    

Давайте  дружить! 

  • Фейсбук, 
  • Pinterest,
  • Телеграм
  • Вконтакте

Напомним, ранее мы рассказывали о 7-ми напитках, которые по содержанию сахара хуже газировки, а также подмечали, какие кофейные напитки предпочитают разные знаки Зодиака. 

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий