Началось производство сериала «Одни из нас»

Началось производство сериала "Одни из нас"
Началось производство сериала "Одни из нас"

Исполнитель одной из главных ролей в экранизации знаменитой видеоигры «Одни из нас» Гэбриел Луна объявил в своем аккаунте в Instagram о начале производства сериала HBO, которое проходит в Канаде. Актер опубликовал фотографию со своими коллегами Педро Паскалем и Нико Паркер, а также режиссером Кантемиром Балаговым и оператором Ксенией Середа. Фотография сопровождается комментарием Луны: «Уже люблю этих ребят. #ВремяМиллеров».

Напомним, что Паскаль («Мандалорец») играет Джоэла Миллера, Паркер («Дамбо») — его дочь Сару, а Луна («Терминатор: Темные судьбы») — его брата Томми.

Читайте также:  Warner Bros. снимет новых "Иствикских ведьм"

В сериале пережившие апокалипсис Джоэл и Элли (Белла Рэмси) пытаются покинуть карантинную зону, встречая на своем пути безжалостных бандитов всех мастей. Помимо Паскаля, Рэмси, Луны и Паркер одну из ведущих ролей исполнит Мерл Дэндридж. Актриса сыграет лидера группы ополченцев «Цикады» Марлин, которую озвучивала в видеоигре.

В сериале «Одни из нас», сценарий для которого написал Крэйг Мазин («Чернобыль») в соавторстве с креативным директором и сценаристом оригинальной игры Нилом Дракманном, будут показаны события первой видеоигры. Балагов («Дылда») снимет пилотный эпизод.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий