После «Мстители Финал» потребовали вернуть мертвого Черную пантеру

После выхода фильма «Мстители Финал» умер исполнитель роли Черной пантеры Чедвик Боузман (Chadwick Boseman), поэтому продюсеры кинофраншизы решили убить и самого персонажа. Однако, фанаты требуют оставить Т’Чаллу в живых и вернуть его на экраны.

Супергерой Черная пантера последний раз появился в киновселенной Marvel в фильме «Мстители: Финал», сообщает Gamebomb.ru. Чуть больше года спустя актер Чедвик Боузман умер от рака. После этого в сети появилась информация о том, что продюсеры франшизы собираются передать титул Черной пантеры другому персонажу. Одним из основных кандидатов стала Шури, сестра Т’Чаллы. В компании Marvel решили, что Боузман должен навсегда остаться в памяти зрителей как единственный исполнитель роли этого персонажа. Фанаты оказались с этим не согласны. Они требуют найти другого актера и оставить короля Ваканды по имени Т’Чалла главными героем следующих фильмов.

После «Мстители Финал» потребовали вернуть мертвого Черную пантеру

После «Мстители Финал» потребовали вернуть мертвого Черную пантеру

После «Мстители Финал» потребовали вернуть мертвого Черную пантеру

Блогер YouTube-канала Eman’s Movie Reviews запустил сбор подписей под открытой петицией с требованием провести повторный кастинг на роль Черной пантеры, сообщает Gamebomb.ru. Все поклонники фильма «Мстители: Финал» и всей киновселенной Marvel могут подписаться, оставив свою электронную почту, имя и фамилию. За короткое время блогеру удалось получить поддержку больше 2,6 тысячи людей. Фанаты считают, что Т’Чалла является одним из ключевых персонажей Marvel, так как оставался популярным с момента своего первого появления в комиксах в 1966 году. Он является примером для многих американцев, а также отражением определенного слоя культуры.

Читайте также:  «Ведьмак 4» раскрыли, когда выйдет

Фанаты «Мстители: Финал» также считают, что сам Чедвик Боузман поддержал бы выбор нового актера на роль Черной пантеры. В своих интервью он неоднократно говорил о значимости этого персонажа. Актер также хотел, чтобы на экране зрители видели не его самого, а именно Т’Чаллу. Кроме того, поклонники полагают, что нельзя убирать этого персонажа в сторону. Если передать титул Черной пантеры другому герою, о Т’Чалле и самом Чедвике Боузмане просто все забудут. Если же король Ваканды будет представлен новым актером, это станет данью уважения и памятью об умершем артисте.

Фильм «Черная пантера 2» должен выйти летом 2022 года. В нем покажут последствия сюжета «Мстители: Финал» для Ваканды и ее жителей.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий