Прохор Шаляпин зарабатывает миллионы на смерти жены

Не прошло и девяти дней со дня смерти жены Прохора Шаляпина — Татьяны Дэвис, как безутешный вдовец появился на федеральном канале.

В студи программы Андрея Малахова «Прямой эфир» певец дал большое слезливое интервью.

В нем он рассказал о трагической кончине «молодой» супруги, не забыв предоставить редактором шоу фото и видеоматериалы, на которых запечатлена умирающая жена.

Прохор Шаляпин зарабатывает миллионы на смерти жены

Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис
На днях телезрители смогут увидеть передачу с участием артиста. А пока Прохор подсчитывает прибыль. Ведь ни для кого не секрет, что за подобный эксклюзив телевизионщики готовы платить гонорары с шестью нулями. Так что в ближайшее время Шаляпину обеспечен немалый доход.
Кстати, многие друзья, знакомые и коллеги певца осуждают его за подобное поведение.

Читайте также:  6 ведущих «Орла и решки», которые едва не погибли во время съемок

— Он был на программе, получил гонорар, показал фотки, которые у него были. Все хорошо у него, шоу продолжается, — говорит кс-участник реалити-шоу «Дом-2» и телеведущий Рустам Солнцев.

Напомним, Татьяна Дэвис заразилась опасным вирусом на собственной свадьбе в Лас-Вегасе. Некоторое время женщина пыталась лечиться дома, но когда ее состояние стало критическим, Прохор вызвал супруге «скорую» и ее отправили в больницу. Там Татьяна впала в кому и умерла 30 сентября не приходя в сознание.
Источник

Читайте также:

Добавить комментарий