«Там бы и помер»: Сергей Безруков рассказал, куда бы отправился на машине времени

Мечтающий совершить путешествие во времени актер оценил свои перспективы аристократического бытия.

Накануне в прокат вышла новая комедия с участием Сергея Безрукова «Бендер: Начало», где знаменитому актеру досталась роль отца и главного наставника молодого Остапа — Ибрагима Бендера.

«Там бы и помер»: Сергей Безруков рассказал, куда бы отправился на машине времени

Сергей Безруков часто перевоплощается в персонажей из прошлого
Несмотря на то, что Безруков всегда мечтал сыграть самого великого комбинатора, с ролью родителя великого мошенника он тоже справился мастерски. Актер считает, что его персонаж получился довольно ярким и харизматичным — женщины особенно будут от него в восторге.

Это не первый случай, когда актеру пришлось «путешествовать во времени» — на его счету десятки ролей персонажей из разных эпох. Сам Безруков мечтал бы пожить в 19 веке. Правда на счет беспечного аристократического бытия он не уверен — Сергей происходит из рода крепостных крестьян, а потому, его жизнь вряд ли сложилась бы интересным образом в то время.

Читайте также:  Бывшие студентки Табакова рассказали о домогательствах мэтра

Безруков пошутил, что скорее всего родился бы в деревне, где «бы и помер от непосильного труда». Но если бы ему удалось попасть в крепостной театр, то возможно бы и вольную дали, отметил он в беседе с корреспондентами издания«Вечерняя Москва»

Как стало известно редакции, та эпоха близка великому актеру в первую очередь через героев, которых он играл — ему нравится их образ, характер, костюмы, но в той реальности себя он совсем не представляет.
Источник

Читайте также:

Добавить комментарий