В «Человек-паук 3: Нет пути домой» Эндрю Гарфилд ответил о возвращении

Голливудский актер Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield) решил ответить на все фанатские теории и слухи о его возвращении к роли Человека-паука в фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой».

Популярный актер Эндрю Гарфилд дал больше интервью известному изданию Variety, сообщает Gamebomb.ru. В нем актеру не удалось избежать вопросов о грядущем супергеройском блокбастере «Человек-паук 3: Нет пути домой». В сети постоянно возникают слухи, теории и домыслы на тему того, что он вернется к роли Человека-паука (Питер Паркер), которого уже играл в дилогии режиссера Марка Уэбба (Marc Webb). Вместе с ним якобы должен появиться и Тоби Магуайром (Tobey Maguire), который тоже играл Человека-паука в трилогии Сэма Рэйми (Sam Raimi). Ответ Эндрю Гарфилда оказался неоднозначным и запутанным, что шокировало фанатов.

В «Человек-паук 3: Нет пути домой» Эндрю Гарфилд ответил о возвращении

В «Человек-паук 3: Нет пути домой» Эндрю Гарфилд ответил о возвращении

В «Человек-паук 3: Нет пути домой» Эндрю Гарфилд ответил о возвращении

Эндрю Гарфилд признался, что он сам фанат комиксов и Человека-паука, сообщает Gamebomb.ru. Он понимает фанатов, которые сходят с ума из-за мультивселенной и шанса на объединение трех Паучков, так как и сам в восторге от идеи. По его мнению, ни один фанат не может удержаться от того, чтобы представить себе какую-нибудь сцену с участием трех версий Человека-паука в фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой». И каждая такая сцена могла бы быть невероятно крутой, полагает Гарфилд. Актер решил официально заявить о том, что, насколько он осведомлен, он участвует совсем не в том, что представляют себе поклонники Marvel.

Читайте также:  «Человек-паук 3: Нет пути домой» показал новых Мстителей

Гарфилд уточнил, что не может сформулировать свой ответ так, чтобы фанаты поверили ему. При этом он вообще не знает, как ему что-либо сказать на тему фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой», так как в любом случае окажется в неприятной для себя ситуации. При этом для самих фанатов это будет или полное разочарование, или огромная радость. Больше Эндрю Гарфилд ничего не стал говорить о слухах и теориях.

Фильм «Человек-паук 3: Нет пути домой» выйдет 16 декабря 2021 года.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий