Великолепия грузинского застолья

Грузинский ресторан в киеве

Отличный фасад грузинского ресторана “Алаверды” представлен посетителям и гостям заведения для понимания назначения помещения. Имеется летняя веранда, которая в зависимости от сезонного периода закрывается. Внутри помещения имеются уютные залы, работают, обслуживают гостей внимательные официанты. Грузинская кухня является качественной и доступной для клиентов. Интересен вменяемый ценник на продукты, чистота по всему ресторану, достижимая активной работой персонала, проверкой надзорных инстанций.

Грузинская кухня представлены отличным и разнообразным меню для гостей заведения. К нему относятся блюда холодных закусок, вкусное пхали, приготовленное из стручковой фасоли. Иное угощение – овощной паштет, в составе которого имеется зелень, чеснок, специи.

Меню ресторана:

  1. разнообразие овощей и соусов;
  2. удобная доставка;
  3. рудетики;
  4. начинки.

1) Ресторан грузинской кухни «Алаверды» в Киеве представляет на вкус посетителей шпинат с овощами и специями, блюдо из красной фасоли, приготовленные настоящими грузинскими поварами. Подаются кусочки семги, обжаренные на масле, нежнейшее сациви. В ней содержится прекрасный ароматный соус, в составе которого имеется орех. Все ингредиенты заправлены специями грузинского сбора.

Разнообразные пхали состоят из специй, чесночного соуса, разных ингредиентов из овощей и рыбы. Приправы дополняют вкус любого блюда. Подается вкусный язык из говяжьего мяса, дополняют состав терпким вкусом хрена.

2) Доставка на дом осуществляется разных продуктов, приготовленных в ресторане по собственным рецептам и с учетом потребностей клиентов. Это рыбное ассорти из балыка с масляной семгой, икрой, яйцом и маслом. Продают куриное сациви по старинным рецептам. В приемлемую цену входит набор продуктов, к которым относятся обжаренные куриные ломтики, приправленные соусом из ореха. Куриный бульон разбавлен чесночными добавками и набором специй.

3) Отдельно выделяют баклажановые рулетики, начинка которых имеет в составе грецких орех, в общей массе добавлены специи. В некоторых рулетиков имеется внутри сырная начинка, которая является вкусным наполнением продукта, придающим питательный аромат и запах блюду.

4) Начинка из нежного молочного сулугуни с добавлением чеснока специй и свежей зелени. Подают грузинское блюдо с названием “Аджапсандали”, которое состоит из тушеных баклажанов, дополненных луком, перцем, блюдо заправлено чесночным соусом, зеленью. Цена эффективно отражают общую невысокую ценовую политику ресторана. Разнообразие соусов имеет в ассортименте чесночно – сметанный состав, который по желанию добавляется к блюда. Баклажаны заливают данным соусом. Продается фасоль по- грузински по невысокой цене, что отражает высочайшее качество и питательные свойства.

Великолепия грузинского ассортимента в ресторане

Подается отварная красная фасоль с вкуснейшими грузинскими добавлениями. Это вид холодной закуски к основным блюдам. Почти во всех блюдах присутствует свежая зелень, лук Шалот, свежий чеснок, орехи, цена на порцию невелика. Имеется сельдь, которая подается с картофелем в отварном виде. Иные вариантом является мясное ассорти из буженины, языка, суджука, бастурмы, а также сыры Кавказа имеются в продаже за небольшие суммы. Отдельно в пучках продается зелень.

Сочность традиционных трав Кавказа собрана в одном букете и соцветии полезных зеленых растений, дополняющих основное блюдо ароматом зелени. Овощной букет входит в норму и стандарты заведения. В продаже имеются спелые овощи, зелень в красивом сочном букете, ассорти из баклажан. Овощи, запеченные с разными начинками внутри покорят любого гурмана, станут украшением любого праздничного стола. Продают маслины, оливки, лимонную нарезку, сыр Гауду. Грузинский сыр приготовлен в районах гор в Грузии с использованием натурального молока овец. Созревает продукт в бараньем курдюке, который хранится под землей.

Приготовлены по рецептам домашние соленья в виде бочковых помидоров, огурцов, чеснока, черемши. Подается со вкусом Брускетта с авокадо, семгой, творожным сыром для улучшения качеств блюда. Вкуснейшим блюдом является набор, состоящий из свежих овощей, приправленных оливковым маслом, сыром Фета. Победит остальные салаты. Состав салатов пестрит названиями и включает в себя Греческий, по – грузински, Тбилиси, классический куриный вариант, с печенью, креветками, угрем, морепродуктами, Алаверды, из телятины. Подается яичница, шампиньоны. Готовятся по заказу супы, уха, бульоны, картофель с приправами, паста, хинкали с разными вкусами, паста с приправами, лепешка из кукурузной муки с сыром, лаваш, чебуреки из баранины. Из рыбы готовится карп, семга, форель с разными соусами во всех вариантах. Имеются приготовленные куриные сердечки, телячьи мозги, антрекоты, казан кебаб.

Приглашаются все желающие отведать данные блюда с большой экономией бюджета.