Лучшие упражнения для начинающих в домашних условияхАнтистресс упражнения: как справиться с напряжением через движениеШоколад и здоровье: правда и мифы о сладком продуктеКак подружиться с утром: советы для бодрого начала дняПитание для умственной активности: продукты для мозгаИдеальный снэк после тренировки: что выбрать для восстановленияКак не набрать лишний вес в отпуске: хитрости и лайфхакиВеселые тренировки: как сделать фитнес увлекательным и интереснымЗабота о здоровье сердца: чем помогут упражнения и питаниеЙога для здоровья и счастья: почему стоит попробовать прямо сейчас
Меню Рубрики
  • Лучшие упражнения для начинающих в домашних условиях

    Лучшие упражнения для начинающих в домашних условиях

    Занятия физическими упражнениями имеют огромное значение для здоровья и хорошего самочувствия.

  • Йога для здоровья и счастья

    Йога для здоровья и счастья

    Если вы еще не занимаетесь йогой, то сейчас самое время попробовать. Давайте разберемся, почему йога —

  • Как подружиться с утром

    Как подружиться с утром

    Как начнется ваше утро, таким будет и весь день. Поэтому важно подготовиться к нему правильно, чтобы стартовать с бодрости и энергии.

Захарова обвинила западные СМИ в лицемерии из-за высылки русского журналиста

Захарова: зарубежные журналисты поедут домой, если на Западе тронут русских

Оф. агент МИД Мария Захарова обвинила западные СМИ в лицемерии после того, как они с критикой отреагировали на отзыв аккредитации у журналиста столичного бюро австрийского радио и телевидения («ОРФ») Марии Книпс-Виттинг. Об этом она написала в собственном Telegram-канале.

Посол выделила, что отзыв аккредитации был только ответной мерой на высылку из Австрии русского корреспондента ТАСС Ивана Попова.

«Снова предупрежу западников: тронете наших журналистов, домой поедут и другие инкоры», — заявила она.

30 апреля власти Австрии отозвали постоянную аккредитацию у корреспондента ТАСС Попова, после этого ему было предписано оставить страну в наиблежайшие две недели. Журналисту не было предъявлено обоснований данного решения. 7 июня он покинул местность страны.

10 июня в качестве ответной меры аккредитации лишили австрийскую журналистку Книпс-Виттинг.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять