Звезду «Аквамен 2» уличил во лжи Джонни Депп после проигрыша в суде

Стало известно, что звезду супергеройского фильма «Аквамен 2» Эмбер Херд (Amber Heard) ее бывший муж Джонни Депп (Johnny Depp) обвинил во лжи после того, как проиграл ей в суде.

В сети появились новые подробности многолетнего разбирательства бывших супругов и звездных актеров Джонни Деппа и Эмбер Херд, сообщает Gamebomb.ru. Оказалось, исполнитель роли Джека Воробья не верит своей бывшей жене. Он обвинили звезду «Аквамен 2» во лжи. Джонни Депп утверждает, что может это доказать. Эмбер Херд после победы над ним в суде заявляла, что делает это все не ради денег, а вырученные средства передаст в Американский союз защиты гражданских свобод (American Civil Liberties Union) и в Фонд детских больниц (Children’s Hospital Foundation). Скандальный развод закончился для актрисы очень выгодно: она получила 7 миллионов долларов. По данным Джонни Деппа, его бывшая жена за все это время выплатила только 950 тысяч долларов в АСЗГ и еще 850 тысяч детским больницам.

Звезду «Аквамен 2» уличил во лжи Джонни Депп после проигрыша в суде

Звезду «Аквамен 2» уличил во лжи Джонни Депп после проигрыша в суде

Звезду «Аквамен 2» уличил во лжи Джонни Депп после проигрыша в суде

Теперь адвокаты Джонни Деппа требуют от Американского союза защиты гражданских свобод раскрыть информацию о пожертвованиях Эмбер Херд, сообщает Gamebomb.ru. Защитники звездного актера утверждают, что эти данные нужны им в качестве доказательства для очередного судебного разбирательства между бывшими супругами. Если организация откажется, адвокаты намерены добиться раскрытия этих данных через судью. В любом случае, поклонники Джонни Деппа и фанаты звезды «Аквамен 2» не узнают правды, пока не состоится заседание суда, которое запланировано на апрель 2022 года.

Читайте также:  Звезда «Мстители Финал» вся разделась и поразила фанатов

В ходе развода Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в домашнем насилии и смогла доказать это в суде. В результате актер лишился роли капитана Джека Воробья в фильме «Пираты Карибского моря 6» и Гриндевальда в «Фантастических тварях 3», так как кинокомпании не захотела рисковать своим имиджем из-за испорченной репутации артиста. Джонни Депп пока не сдается. Он обвинил Эмбер Херд во лжи и предъявил ей иск на 50 миллионов долларов. В этот раз актер решил судиться не в Великобритании, где уже проиграл, а в США, в штате Виргиния. Разбирательство перенесено на апрель 2022 года.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий