Гражданин России обрисовал поездку в Новейшую Зеландию фразой «немало чему нас можно поучить»

Русский тревел-блогер побывал в Новейшей Зеландии и сказал о положительных особенностях жизни в этой стране. Своими впечатлениями он поделился в личном блоге на платформе «Дзен».

«Эта умопомрачительная страна, расположенная в Тихом океане, известна собственной красотой природы, радушием местных обитателей и высочайшим уровнем жизни. Но кроме всего этого, у Новейшей Зеландии еще есть немало, чему нас можно поучить», — такими фразами обрисовал собственный опыт гражданин России.

Во-1-х, по его словам, новозеландцы аккуратно относятся к внешней среде и хлопочут о ее сохранении. Во-2-х, они деятельно занимаются спортом и путешествуют как по собственной стране, так и за ее пределами. В самой Новейшей Зеландии сотворена комфортная структура обслуживания для туристов: дороги, туалеты, информационные центры, указатели и так дальше.

«Нас охраняла тюремная надзирательница»Россиянка из любопытства отправилась в Новейшую Зеландию. Что она отыскала на другом конце света?«Ужас сковал мои ноги, и я не могла двинуться»Россиянка отправилась в город с самым высочайшим уровнем жизни. Что она отыскала на другом конце света?

В-3-х, создатель статьи отметил, что обитатели Новейшей Зеландии ценят и уважают многообразие культурных традиций и обычаев. «Мы можем поучиться у них толерантности и почтению к различиям», — отметил он.

Еще одна особенность жизни в Новейшей Зеландии, на которую направил внимание гражданин России, — опека о благополучии людей. «Новозеландская система здравоохранения и образования считается 1-й из наилучших в мире. Правительство деятельно поддерживает собственных людей, обеспечивая им доступ к высококачественным мед и образовательным услугам», — заключил путник.

Раньше другая тревел-блогерша именовала некие особенности Новейшей Зеландии, которые россиянам не осознать. Она поведала о местной детской игре, участники которой должны кинуть бездыханного опоссума как можно далее, и призналась, что такое «извращение не умещается в голове».