Кулинар назвала главную ошибку при использовании соли

Проф кулинар из США поведала, как верно солить пищу

Проф кулинар из США назвала главные ошибки при использовании соли. Об этом пишет Daily Mail.

28-летняя Мередит Хэйден — личный кулинар из Нью-Йорка. Она стала известной после того, как стала снимать видео о собственной жизни и работе в Хэмптонсе, где она готовила пищу для дизайнера Джозефа Альтузарры.

В новом ролике, который мгновенно стал вирусным, Хэйден поведала, как верно солить еду. Сначала она отметила, что не стоит применять солонку во время изготовления пищи, оттого что в данном случае практически нереально отмерить необходимое кол-во соли — встряхивать солонку придется через чур длительно. Из слов Хэйден, лучше брать соль пальцами — только так можно обеспечивать, что блюдо будет довольно соленым.

Хэйден также дала совет применять для готовки крупнозернистую поваренную соль, оттого что она содержит малое кол-во примесей и считается «золотым эталоном» посреди поваров. При всем этом ложка поваренной соли в рецептах не равна ложке других видов соли. Точно эту соль непременно иметь на кухне каждой хозяйке.

Но, если надо добавить соль в блюдо после изготовления, то удобнее пользоваться маленькой морской солью. «Более большие гранулки соли не прилипнут к мясу. Потому мне нравится применять маленькую морскую соль для мяса. Я бы не стала применять ее, чтоб посолить воду для макарон либо что-то, где соль просто растворяется, оттого что структура не будет иметь особенного значения», — добавила Хэйден.

Когда структура точно играет роль, шеф-повар рекомендует делать выбор мальдонскую морскую соль, которая маленько дороже других видов, но присваивает еде дополнительный вкус.

«Мы из соли можем сделать десерт»Босс-повара об уникальных вкусах севера и собственном вдохновении«Северная пища популярна даже в Гватемале!»Как российская кухня стала мировым трендом«Тут икра. Тут невообразимо крутая оленина»Столичные шеф-повара об умопомрачительной северной кухне

Раньше диетолог из США предложила метод похудения с пищей из «Макдоналдса». Она назвала позиции из меню, которые позволят снабжать недостаток калорий.

Наверх