Нутрициолог Хобсон: шаурма может быть полезной пищей
Нутрициолог Роб Хобсон опроверг известный миф о том, что шаурма — это вредная пища. Его мировоззрение приводит Daily Mail.
Хобсон считает, что ошибочное мнение о вреде шаурмы появилось из-за того, что многие готовят ее из жирного мяса с множеством майонеза и кетчупа. Но если подготовить это блюдо верно, оно будет смачным и полезным, уверен специалист. Он дал советы применять лаваш из цельнозерновой муки, избрать нежирное мясо и добавлять немало овощей. «Заместо трудного майонезного соуса попросите добавить йогурт либо отыскиваете соусы на томатной базе, к примеру сальсу», — отдал совет Хобсон.
Чтоб сделать известный перекус легче, можно убрать лепешку и добавить к получившемуся блюду рис либо кускус. «Основное, чтоб в шаурме было немало овощей и зелени, острого зеленоватого перца, помидоров, салата, лука, капусты, огурцов и так дальше», — заключил Хобсон.
Длинные и прекрасные.Как мгновенно отрастить волосы в домашних критериях? Отвечают специалистыГликемический индекс товаров:что же все-таки это такое и почему для желающих похудеть людей он бесполезен?
Раньше диетолог и нутрициолог Лилия Стародубцева поведала о причинах возникновения целлюлита. По ее словам, он появляется при дисбалансе в организме, к примеру из-за нарушений в работе щитовидной железы.