Назван самый пагубный компонент завтрака

Диетолог Херман именовал хлеб самым вредным ингредиентом британского завтрака

Диетолог Дэниел Херман именовал традиционный енглиш завтрак, состоящий из поджаренного белоснежного хлеба, яиц, бекона либо сосисок, хорошим методом начать денек. Но в комменты для издания Экспресс он призвал отрешиться от 1-го вредного ингредиента этого завтрака.

Из слов Хермана, поджаренный до хруста на сливочном масле белоснежный хлеб бесполезен для здоровья. Он разъяснил, что жареный хлеб насыщает организм огромным количеством калорий, жирами, при всем этом он не дает нужных питательных веществ. К тому же схожая еда увеличивает риск развития сердечно-сосудистых болезней, предупредил профессионал.

В жареном белоснежном хлебе не достаточно клетчатки, потому лучше делать выбор цельнозерновой, рекомендовал диетолог. Сделать тост еще больше полезным можно, намазав на него размятое авокадо, богатое полезными жирами, витаминами и минералами, заключил Херман.

Все о полезности и вреде авокадо.Как верно избрать зрелое авокадо, и чем оно полезно? Отвечают диетологиПольза и ущерб чайного гриба.Как верно подготовить напиток комбуча и какие у него есть противопоказания?

Раньше диетолог Райана Стивенсон именовала среднее время для завтрака. По ее воззрению, меж ужином и завтраком должно пройти не наименее 12 часов.

Наверх