Диетолог Соломатина: при подагре и камнях в почках не стоит есть протеин яиц
Богатые полезными питательными субстанциями яичка полезны не для всех, поведала диетолог Лена Соломатина. О вреде яиц она предупредила неких жителей России в разговоре с «Вечерней Москвой».
Из слов Соломатиной, менее 2-ух раз в неделю яичка стоит использовать, если у человека высочайший уровень холестерина в крови и есть атеросклеротические опасности. Она объяснила, что в яичках содержится немало холестерина, но он компенсирован лецитином, из-за чего холестерин не оседает на стенах сосудов.
Также диетолог призвала отрешиться от потребления в еду яичного белочка людей, у каких диагностированы подагра и камешки в почках.
Гликемический индекс товаров:что же все-таки это такое и почему для желающих похудеть людей он бесполезен?«Стол №5»:меню, рецепты, что можно и нельзя есть
Раньше Соломатина назвала самый хороший для здоровья метод подготовить яичка. По ее мнению, самую большую пользу для здоровья принесут яичка, сваренные в мешочек.