Онколог Черемушкин: жирная и соленая еда наращивают риск рака
Диета, в какой не много овощей, а еще немало жирной и соленой еды, наращивает риск развития рака. Об этом предупредил врач-онколог Евгений Черемушкин в разговоре с NEWS.ru.
Профессионал указал, что равновесное питание, в каком находится различная зелень, овощи и фрукты, улучшает общее состояние здоровья и уменьшает риск развития онкологических болезней. Тогда как изобилие копченостей, жирной и соленой еды в рационе, напротив, увеличивает опасность захворать. «Злоупотребление такими продуктами косвенно оказывает влияние на задачи с приобретенными болезнями, которые в свою очередь могут вызвать рак», — отметил доктор.
Нечем дышать.Как O2 оказывает влияние на недоброжелательность раковых опухолейНезримые убийцыУченые отыскали причину возникновения рака. Можно ли от него обороняться?
Также, Черемушкин дал советы лимитировать потребление товаров с консервантами, потому что хим вещества в их составе тоже способны стимулировать рак. Сильными факторами онкологических болезней доктор именовал спиртные напитки и табачные изделия.
Раньше бариатрический врач Макс Муканс предупредил, что возникновение черных пятен на коже может указывать на развитие диабета второго типа. Из его слов, пятна, обычно, возникают в области подмышек, паховой области и вокруг шейки.