Россиянам окрестили совершенный маринад для шашлыка

Диетолог Соломатина: мариновать мясо лучше в луке, ягодах и фруктах

Диетолог Лена Соломатина поведала, как подготовить совершенный маринад для шашлыка. Ее слова цитирует NEWS.ru.

Из слов Соломатиной, чтоб маринад был полезным для здоровья, надо применять натуральные продукты с содержанием кислоты — лук, фрукты, ягоды либо помидорный соус. Она растолковала, что кислота расщепляет волокна мяса и благодаря этому организму проще усваивать шашлык. «Идеальнее всего применять натуральные продукты, даже мариновать в газированной воде, можно мариновать в кислых фруктах, ягодах: клюкве, бруснике, ананасе», — дала совет специалист.

Соломатина также именовала неплохим вариантом мариновать мясо в уксусе, томатном соусе либо луке. Она добавила, что для шашлыка из рыбы кислый маринад не нужен, потому что рыба сама по для себя проще переваривается.

«Мы кормимся гибелью»Отъявленным мясоедам предложили лишить жизни любимца либо отрешиться от мяса. Что они избрали?Почему вегетарианство не постоянно приносит пользу?Как сохранить здоровье без мяса, и в чем плюсы и минусы таковой диеты

Раньше ученый Андрей Дорохов призвал не применять некую пластиковую посуду в микроволновке. Из его слов, в СВЧ-печи нельзя ставить посуду из пластика с маркировкой треугольника и цифрой 7-мь.

Наверх