Русская тревел-блогерша побывала в Китае и перечислила возлюбленные блюда местных обитателей. Собственной историей она поделилась в личном блоге под заглавием «Лайк Трэвел Путешествия» на платформе «Дзен».
«Китайцы едят все, что лицезреют, едой тут считается почти все, что не навредит для тебя и другим. О китайской кухне можно излагать вечно, оттого что в Китае самый реальный культ пищи», — такими фразами обрисовала создатель статьи местную кухню.
Китай временами способен потрясать туристов.К чему надо быть готовым и почему пляжный отдых там может приятно поразить?«У нас у всех психотравма»Китай оправился после пандемии и начал принимать туристов. Как ковид навечно изменил страну?
Из слов россиянки, в поездке она столкнулась с трудностями: на картинах в меню все смотрелось сочно и аппетитно, а приносили блюда, которые нереально было есть. Один из возлюбленных китайских деликатесов, о котором написала блогерша, — куриные лапы.
«За этими самыми хрящиками выстраиваются очереди в магазинах и на рынках. За всегда пребывания в Китае мне никогда не захотелось их съесть, а китайцы уплетают их за обе щеки», — опешила путница.
Еще 1-но блюдо, которое ее поразило, — бульон и горячее из требухи. «Не знаю, как вы, а мне даже глядеть плохо. Зато китайцы в экстазе!» — поведала россиянка.
Также, блогерша отметила, что обитатели Китая обожают есть субпродукты, темный тофу, который именуют зловонным из-за специфичного аромата, личинки с внутренностями и под различными соусами, свиные головы, и еще вяленых и сушеных уток.
Раньше эта же путница именовала несколько особенностей жизни в Китае, которым завидует. А именно, она призналась, что ощущала себя в полной безопасности из-за огромного количества камер видеонаблюдения.