Диетолог Микитюк поведала, что свинина содержит витамины группы В и цинк
Вопреки всераспространенному мнению о том, что свинина неполезна, это мясо содержит огромное количество нужных веществ, поведала диетолог Людмила Микитюк. В комменты для NEWS.ru она поведала россиянам, почему не стоит отрешаться от потребления этого жирного мяса.
Диетолог призвала постоянно использовать свинину, потому что она содержит витамины B1, B4, B6, PP, но также калий, хром, цинк и другие полезные микроэлементы. Но есть это мясо надо сдержанно. Из слов Микитюк, свинину лучше использовать еду не почаще 2-ух раз в неделю, а доза должна быть менее 150 граммов.
«От свинины лучше отрешиться людям с болезнями ЖКТ, в особенности с воспалением либо повреждением слизистой оболочки органов ЖКТ, нарушением функции органов пищеварения. В последних 2-ух случаях свинина строго противопоказана, как и хоть какое красноватое мясо», — добавила специалистка.
«Мы кормимся гибелью»Отъявленным мясоедам предложили лишить жизни любимца либо отрешиться от мяса. Что они избрали?Почему вегетарианство не постоянно приносит пользу?Как сохранить здоровье без мяса, и в чем плюсы и минусы такой диеты
Раньше диетолог Наташа Лазуренко дала совет неким людям отрешиться от клубники. По ее словам, ягоды не рекомендуется есть при заболеваниях ЖКТ и воспалительных процессах.